はじめてのママリ🔰
冷凍ストックしてあるおにぎりです!
はじめてのママリ
チーズ、干し芋、その時作ってるものの切れ端とかです😂
めちゃくちゃお腹すいてる時は夕飯のご飯をおにぎりにして先に出してます!
はじめてのママリ
おやつあげてます🥹🙌
退会ユーザー
おにぎり、パン、フルーツ、お菓子です!
色々食べても、子供達が夜ご飯もおかわりしまくるので気にせず食べさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックしてあるおにぎりです!
はじめてのママリ
チーズ、干し芋、その時作ってるものの切れ端とかです😂
めちゃくちゃお腹すいてる時は夕飯のご飯をおにぎりにして先に出してます!
はじめてのママリ
おやつあげてます🥹🙌
退会ユーザー
おにぎり、パン、フルーツ、お菓子です!
色々食べても、子供達が夜ご飯もおかわりしまくるので気にせず食べさせてます🤣
「保育園」に関する質問
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
上の子がインフルエンザにかかって 5日経過かつ解熱後4日経ってますが 咳鼻水があります。 その間に下の子もかかったので 一緒に休ませてますが 明日明後日保育園に行かせるか迷ってます。 目立つ場合はやっぱり休んだ…
小2です。 年長の頃からあれ?と思うことが増えて色々調べてたらADHDかなと思ってます。 授業参観見てたら落ち着きなくて歩き出したり急に机の上に正座で座り始めたり登下校の際に被る黄坊を突然被り出したり椅子ゆらゆら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント