※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

工場勤務で妊娠できた方いますか?朝から晩までずっと立ち作業で足のむく…

工場勤務で妊娠できた方いますか?
朝から晩までずっと立ち作業で足のむくみえぐいです

コメント

ひーちゃん

工場ではなく倉庫ですが
朝から立ちっぱなしです。
一人目のときは1日8h月20日
残業あり
で妊娠しましたよー!
そのまま立ち仕事で妊娠8ヶ月まで働き
産休、育休から復帰して
1日7h20日の時短
残業なし
で2人目妊娠しました🙆

• ちょす

ちょす

コメントありがとうございます!!励みになります!何か気をつけてたこととかありますか?食生活とか色々!病院通ってるけどまだ妊娠できなくて😭

• 1時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

私ズボラなのでこれ!と言って気をつけてたことはないのですが
    1人目も2人目もまだ妊娠してないしー!と大量にお酒を買ったらその後即妊娠してました。笑
    なので子供が欲しい!妊娠しなっきゃみたいになるよりもストレスフリーに過ごしたほうがいいのかもしれません。
    1人目はそんなすぐできないでしょーと
    特に悩みもなくふわっと妊活してたら授かり、
    2人目は1年くらい出来ずもう一人っ子でいいや!と思いお酒を買ったのですがその次の月に検査薬が反応してます。

• 1時間前
このまる

1人目立ちっぱなしの工場勤務で授かってます😊
冷え性だったのでマッサージのようなカイロプラクティックのようなものに通ってました◎それまで本当にガタガタだった基礎体温が整いました✨