コメント
ひーちゃん
工場ではなく倉庫ですが
朝から立ちっぱなしです。
一人目のときは1日8h月20日
残業あり
で妊娠しましたよー!
そのまま立ち仕事で妊娠8ヶ月まで働き
産休、育休から復帰して
1日7h20日の時短
残業なし
で2人目妊娠しました🙆
このまる
1人目立ちっぱなしの工場勤務で授かってます😊
冷え性だったのでマッサージのようなカイロプラクティックのようなものに通ってました◎それまで本当にガタガタだった基礎体温が整いました✨
ひーちゃん
工場ではなく倉庫ですが
朝から立ちっぱなしです。
一人目のときは1日8h月20日
残業あり
で妊娠しましたよー!
そのまま立ち仕事で妊娠8ヶ月まで働き
産休、育休から復帰して
1日7h20日の時短
残業なし
で2人目妊娠しました🙆
このまる
1人目立ちっぱなしの工場勤務で授かってます😊
冷え性だったのでマッサージのようなカイロプラクティックのようなものに通ってました◎それまで本当にガタガタだった基礎体温が整いました✨
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬について 9月から2人目の妊活を始め、排卵日はアプリの予測のみで9月15日で12日と15日に行為をおこないました。9月30日が生理予定日で7日経った今朝、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 普段生理が遅れても2…
本格的に不妊治療のため病院へ通おうと思っております。 タイミング法はスキップして人工授精や体外受精などされた方は どのような流れでそうなりましたか? 妊娠できた方は何度目で妊娠できたか教えて頂きたいです。 …
岡山県 倉敷市 不妊治療について 2人目妊活開始しても なかなかできず 夫と話し合い不妊治療を始めることになりました。 数ヶ月前 倉敷成人病センターで子宮腺筋症と診断されたので、成人病センターにて不妊治療を行お…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
コメントありがとうございます!!励みになります!何か気をつけてたこととかありますか?食生活とか色々!病院通ってるけどまだ妊娠できなくて😭
ひーちゃん
私ズボラなのでこれ!と言って気をつけてたことはないのですが
1人目も2人目もまだ妊娠してないしー!と大量にお酒を買ったらその後即妊娠してました。笑
なので子供が欲しい!妊娠しなっきゃみたいになるよりもストレスフリーに過ごしたほうがいいのかもしれません。
1人目はそんなすぐできないでしょーと
特に悩みもなくふわっと妊活してたら授かり、
2人目は1年くらい出来ずもう一人っ子でいいや!と思いお酒を買ったのですがその次の月に検査薬が反応してます。