コメント

3怪獣ママ
小2の息子に聞いた話では
ラブブが流行ってるらしくて
みんな欲しいと言ってるらしいです!
なので、同い年の
友人の子供にもラブブ
プレゼントします!

らすかる
うちの小2の娘は文房具で喜んでくれます😌
あとはうちの娘はアイプリにハマってて誕生日プレゼントはアイプリがいいと夫とじいちゃんにねだってゲットしていました。

3ママリ🔰
我が家の小学生は、、、
子供でも使える色付きリップとか、付け爪とか、ネイルセットとか、プチプラメイクセットとかが大好きでよく買わされますw
おしゃれ好きなら可愛いゴムとか、いい匂いがするものとか喜ばれるかも♪と思いました。

はじめてのママリ🔰
いつ渡しますかー?
ラブブ流行っているけど、流行りのものだとすぐ移り変わるのでどうかな🤔
娘もすでにラブブ持ってて、ラブブのヘアゴムやヘアピンを付けて学校行ったりしてますが、すぐ別のものに移り変わるだろうな〜と思ってます😅
プリキュアやアイプリは数年前に卒業して、今は子ギャルやイタリアンブレインロット、サンリオにハマってますかね🤔
流行りのものではなくて、可愛い文房具やアクセサリー、メイクセット、オシャレな入浴剤とかの方がいいのかなと思いました💓
あと最近、娘と友達にサンリオビギーズ買ってあげたら、かなり喜んでくれたのでサンリオ好きならオススメです😊
3怪獣ママ
手に入りやすい物だと
シール交換も流行ってるらしくて
シール帳と
ぷくぷくシールとか
ブロックシールとか
すみっコぐらしとか
しずくちゃんとかの
シールも流行ってるらしいですよ!
懐かしい気持ちになります笑