コメント

はじめてのママリ🔰
黄昏泣きではないですか?

はじめてのママリ🔰
ミルクを足してもぐずるなら空腹以外ですかね💧毎日同じような時間に泣くなら黄昏泣きでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間に泣いています。黄昏泣きかもしれません、、!調べてみます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きではないですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクを足してもぐずるなら空腹以外ですかね💧毎日同じような時間に泣くなら黄昏泣きでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間に泣いています。黄昏泣きかもしれません、、!調べてみます!
「完母」に関する質問
生後1ヶ月。 完母ですが泣き止まないので足りてないのかと思い 一度余ってるミルクあげてみようかと思うのですが、 先ほど少し母乳吐き戻しました。 吐き戻すってことは胃は空いてないから ミルクあげなくてもいいってこ…
産後1年過ぎても生理来ない方いますか? 産後1年2ヶ月なのですが、まだ来る気配がありません💦 上の子の時は完母でも10ヶ月で生理再開したので少し不安になってきました。 まだ断乳してないのですが、やはりそのせいですか…
完母です。授乳中、おわりかけに赤ちゃんが怒りながら?泣きながら?飲んだりするのは足りてないのでしょうか? 飲んでる時間が最近長いです。 うんちやおしっこは変わらずたくさん出ていて たまに吐き戻しもします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたかんじ、黄昏泣きのような気がします、、!