子育て・グッズ 1歳の子供が寝かしつけ時に汗をかくのは普通でしょうか。頭の汗でシーツが濡れることもあります。 1歳です。 寝かしつけのとき、肌着とパジャマの首周りが汗でビチョビチョになります。 夜中気付いた時に着替えさせ後はそこまで汗はかきません。 入眠の時だけ汗すごいのは子供にはよくあることなのでしょうか?😂 頭の汗もすごくてシーツにシミができます… 最終更新:10月6日 お気に入り 着替え 寝かしつけ パジャマ 1歳 肌着 はじめてのママリ コメント ままり うちも入眠の時めっちゃ汗かきます😳💦 シーツつめた!って思うくらいかいてます! 10月6日 はじめてのママリ 入眠時の汗すごいですよね💦 同じような方がいて安心しました🥺 一緒に寝てるので、シーツの冷たい場所を避けようと必死です笑 10月6日 ままり 私も一緒に寝てるのでめっちゃ分かります🤣 朝洗濯するまで冷たいので、予めバスタオル用意しておいて子供が汗かいた部分に敷いたりしてました笑 10月6日 はじめてのママリ いいですね! 明日からバスタオルを用意しておこうと思います😆 10月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入眠時の汗すごいですよね💦
同じような方がいて安心しました🥺
一緒に寝てるので、シーツの冷たい場所を避けようと必死です笑
ままり
私も一緒に寝てるのでめっちゃ分かります🤣
朝洗濯するまで冷たいので、予めバスタオル用意しておいて子供が汗かいた部分に敷いたりしてました笑
はじめてのママリ
いいですね!
明日からバスタオルを用意しておこうと思います😆