住まい 今後実母と同居するか考え中なんですが焦って建売の新築戸建てを購入し… 今後実母と同居するか考え中なんですが 焦って建売の新築戸建てを購入してしまい 現在住んでいます。築一年 同居するとなると、現在の家をリフォームするか それとも売却して二世帯用の家に住み替えるか。 どちらの方がいいと思いますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 2 戸建て 同居 実母 新築 みん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい資金に余裕があるか、ですかね🤔 余裕があったりお母様からもお金を出すなら二世帯住宅にして、 それほど余裕がないならリフォームして住み続ける方がいいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント