お出かけ ホテル三日月に宿泊しようと検討しております。龍宮亭に泊まろうかと思… ホテル三日月に宿泊しようと検討しております。 龍宮亭に泊まろうかと思っていますが、 プールやお風呂、お食事がどんな感じだったか、どなたか教えていただけると嬉しいです🥰 最終更新:10月7日 お気に入り 1 お風呂 食事 プール ホテル はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プール、お風呂子供たちは喜んでました☺ 食事は、、色々なホテル行った中では中くらいかな?という感じでした😳! 10月6日 はじめてのママリ やはり、プールやお風呂はいいかんじなんですね! バイキングって、あんまり期待できないですよね💦まぁ、不味くなければいいかなと思い、スカスカのカニを食べに行こうかと思っています。笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、プールやお風呂はいいかんじなんですね!
バイキングって、あんまり期待できないですよね💦まぁ、不味くなければいいかなと思い、スカスカのカニを食べに行こうかと思っています。笑