コメント
ママリ
安定期に入った途端食欲が止まりません、、
食べたくなるものも高カロリーなものばかり、、
こわいですよね😭
初マタ🌷
安定期少し前頃から、どんどん体重増えて焦ってます
でも食べたい欲が抑えられない〜!😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり😭😭😭うちの参院は15キロ太ったら転院なのでヤバいです😅😅
- 10月7日
ママリ
安定期に入った途端食欲が止まりません、、
食べたくなるものも高カロリーなものばかり、、
こわいですよね😭
初マタ🌷
安定期少し前頃から、どんどん体重増えて焦ってます
でも食べたい欲が抑えられない〜!😂
はじめてのママリ🔰
やはり😭😭😭うちの参院は15キロ太ったら転院なのでヤバいです😅😅
「安定期」に関する質問
妊娠13週目です。 妊娠悪阻がひどくて入院中です。1人目は全くつわりがない健康妊婦でした。ピークは過ぎたように感じますがまだ水分や食事が2割くらいしか取れず吐いてしまいます。終わりが見えなくて辛いですが念願の2…
この場合マタニティマークつける? 現在11週です 子供2歳で自宅保育しています 親子サークル登録してるけど つわりで1ヶ月ほどお休みしてました もうマシになって来たので再来週からは参加しようと思うのですが、マタ…
新婚旅行でハワイ旅行を10/24-29で予約をしています。 妊娠がわかったのは8月後半で、キャンセルするか迷っています。 初妊で予定日は2027/4/2です。現在3ヶ月。 安定期に入っている頃の旅行にはなりますが、皆様ならどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁーーーこわいです😭😭体術の笛がほんと後期のように息するように増えてます😅😅😅