コメント
ママリ
安定期に入った途端食欲が止まりません、、
食べたくなるものも高カロリーなものばかり、、
こわいですよね😭
初マタ🌷
安定期少し前頃から、どんどん体重増えて焦ってます
でも食べたい欲が抑えられない〜!😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり😭😭😭うちの参院は15キロ太ったら転院なのでヤバいです😅😅
- 10月7日
ママリ
安定期に入った途端食欲が止まりません、、
食べたくなるものも高カロリーなものばかり、、
こわいですよね😭
初マタ🌷
安定期少し前頃から、どんどん体重増えて焦ってます
でも食べたい欲が抑えられない〜!😂
はじめてのママリ🔰
やはり😭😭😭うちの参院は15キロ太ったら転院なのでヤバいです😅😅
「安定期」に関する質問
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
保育士をしています いつ職場の同僚に妊娠報告するべきか迷っています 安定期が入ったらするべきなのか それとももう少し後がいいのか 流産経験がありまだ言うのが不安な気持ちもありますが 動く仕事なので伝えた方がいい…
現在安定期入ったのですが悪阻がまだあります。 10ヶ月の赤ちゃんのお世話もあり長らく鬱です。 旦那仕事行ってくれているので私が家事した方がいい事わかってるのですが出来ません。 洗い物も現在溜まっており晩御飯も作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁーーーこわいです😭😭体術の笛がほんと後期のように息するように増えてます😅😅😅