はじめてのママリ🔰
その理由なら伝えた方がいいですよ。なんかあった時に職場に電話きてもう退勤している→なぜ?保育園に報告してくれってなります。
はじめてのママリ🔰
その理由なら伝えた方がいいですよ。なんかあった時に職場に電話きてもう退勤している→なぜ?保育園に報告してくれってなります。
「妊娠報告」に関する質問
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
私は4人兄妹の末っ子でお姉ちゃんにイライラします😓 ・自然分娩で産むから2800gくらいの大きさがいいな〜ってお母さんに話してたら大きくない?2600gでもしんどいのに、と言われました。大体3000g-3400g位で産まれてきま…
早めに妊娠報告したい気持ちと、もう少し後にしようかと思う気持ちで迷っています。妊娠初期小学校教諭(1年担任)です。今週から運動会の練習が始まります。ダンスの主指導をすることになっていますが、最近からだの調子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント