子育て・グッズ 咳がひどいとインフルエンザ予防接種はしてもらえないですか? 咳がひどいとインフルエンザ予防接種はしてもらえないですか? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 予防接種 はーまま(5歳5ヶ月) コメント 姉妹のまま 診察した上で受けられました! フルミストです。 その結果?今発熱中です… 先週の金曜に受けました 10月6日 はーまま 金曜日に受けてまだ熱下がらないんですか? 10月6日 姉妹のまま 受けた後から微熱が出たり下がったりで、今日になって40度近い熱が出ました💦 10月6日 はーまま え、、、、 副作用ですか? いつも、副作用でますか? 10月6日 姉妹のまま 副作用の可能性があるなとは思っています💦 1歳になった頃に受ける予防接種でだけ副作用出たことあります! そのときも40度近い熱が出ました… 10月7日 はーまま 副作用でる子と出ない子は何の違いなんですかね? 10月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
金曜日に受けてまだ熱下がらないんですか?
姉妹のまま
受けた後から微熱が出たり下がったりで、今日になって40度近い熱が出ました💦
はーまま
え、、、、
副作用ですか?
いつも、副作用でますか?
姉妹のまま
副作用の可能性があるなとは思っています💦
1歳になった頃に受ける予防接種でだけ副作用出たことあります!
そのときも40度近い熱が出ました…
はーまま
副作用でる子と出ない子は何の違いなんですかね?