※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のハロウィンパーティーで保護者も仮装が求められていますが、皆さんはどのような衣装を考えていますか。

保育園のハロウィンパーティー、今年は保護者も仮装してご参加下さい!と通知が来たんですが、皆さんなら何を着ますか?🤣
かなり本格的にやって下さるので何か着ていきたいなーとは思っているのですが🤔
ちなみに37歳です💦

コメント

はじめてのママリ

子どもとお揃いにするなら、ミニオンやウォーリーとか🤔
お揃い関係なくするなら、私はアニメや漫画が好きなのでアニメの仮装します🥸🧡(私も37です🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は恐竜って言ってるので合わせられないんですよー😭笑
    アニメもいいですね!👀
    鬼滅とかですか??

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

恐竜でしたか😂💦
    他の方が言うように、着ぐるみ着て合わせるとかでもいいかもですね❣️

私、毎年ご近所さんとハロウィン🎃やってますが、私は昨年ハイキューのキャラのユニフォーム着ました🤣
    鬼滅はまだやったことないですが、ONE PIECE、NARUTO、進撃の巨人、アニメじゃないですがイカゲームもやりました😂(私一人で🤣笑)

• 10月6日
かびごん

親子で恐竜可愛いと思います🦖

さ🦖

お子さんが恐竜なら
着ぐるみどうですか⁇

• さ🦖

さ🦖

私は出落ち好きなので上の方の着れますが笑
    こういった着ぐるみもありかな?って思います☺️

• 10月6日