子育て・グッズ 下の子2歳半がずっと肉を欲しがります。肉じゃがで肉多めに入れてるのに… 下の子2歳半がずっと肉を欲しがります。 肉じゃがで肉多めに入れてるのに、まだほしがって人のを取ろうとします。 あげないとありえないくらい泣きます。 でぶの食事って感じでイラッとします。 ほんとにいっぱい食べます。 わたしだって食べたいし上の子にも食べさせたいです。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 食事 2歳 上の子 肉 y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多めに作るしかないと思います😭 うちも4人家族なのに、10人前作ってる!?くらいの量作ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 別に太ってるわけではないのならいっぱい作っていっぱい食べさせます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント