はじめてのママリ🔰
その場では感情を無にして旦那や祖母に聞いてもらいます!笑
退会ユーザー
こういう人なんだな、で気にしないようにしてたら「〇〇ちゃんって全然気にしないんだね。何言っても響かないよね。」って言われたことあります😂
めっちゃ眉間寄ってるな、口ひん曲がってるな、とか相手の怒ってる顔を観察するとこちらも気が紛れてオススメです。
はじめてのママリ🔰
その場では感情を無にして旦那や祖母に聞いてもらいます!笑
退会ユーザー
こういう人なんだな、で気にしないようにしてたら「〇〇ちゃんって全然気にしないんだね。何言っても響かないよね。」って言われたことあります😂
めっちゃ眉間寄ってるな、口ひん曲がってるな、とか相手の怒ってる顔を観察するとこちらも気が紛れてオススメです。
「上司」に関する質問
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
引っ越しで仕事の休みをもらうのはアリだと思いますか…? 急遽2月26日に引っ越しになり、それが決まった日には もう2月のシフトはでてしまっていて、、、 最初は旦那だけでいいか、と思っていたのですがやはり自分の家の…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント