はじめてのママリ🔰
その場では感情を無にして旦那や祖母に聞いてもらいます!笑

はじめてのママリ🔰
こういう人なんだな、で気にしないようにしてたら「〇〇ちゃんって全然気にしないんだね。何言っても響かないよね。」って言われたことあります😂
めっちゃ眉間寄ってるな、口ひん曲がってるな、とか相手の怒ってる顔を観察するとこちらも気が紛れてオススメです。
はじめてのママリ🔰
その場では感情を無にして旦那や祖母に聞いてもらいます!笑
はじめてのママリ🔰
こういう人なんだな、で気にしないようにしてたら「〇〇ちゃんって全然気にしないんだね。何言っても響かないよね。」って言われたことあります😂
めっちゃ眉間寄ってるな、口ひん曲がってるな、とか相手の怒ってる顔を観察するとこちらも気が紛れてオススメです。
「上司」に関する質問
子育てと仕事、家事、全てに疲れて体調も崩したので上司に今日一日休むように言われ、朝イチで子供たちは保育園に預け1人の時間をもらいました。 木曜日に子供が入院する予定で義母(めっちゃいいお母さん)がくるので、…
少し相談しにくいのですが、長いですが読んでください ここ数ヶ月仕事がしんどくて、先日心療内科を初めて受診しました。問診や診察から適応障害だと診断されました。 先生からは、ストレス解消法を見つける、薬治療、仕…
共働きで、お子さんが中学受験予定の方。 受験の日は会社からお休みをもらえますか?? 今年6年生で、年明け早々、1月の頭から中旬までが中学受験の地域です。 うちの夫は絶対に会社を休まないし、頼んでいても平気で約束破…
お仕事人気の質問ランキング
コメント