コメント

ままり
歯医者は行ってますか?
虫歯とか🤔

はじめてのママリ🔰
水分はしっかり取れてますか?
寝起きで水分取ってないと体内乾いて臭いやすいですね、
ままり
歯医者は行ってますか?
虫歯とか🤔
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり取れてますか?
寝起きで水分取ってないと体内乾いて臭いやすいですね、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ディズニーデビュー考えてます。 今歩けるようになり、よちよち10〜30歩くらいです。 10月半ばにいくか、11月半ばに行くか悩んでます。 少し歩けた方がずっと抱っこじゃなくてもいいから楽なのかと考えた…
相談させてください。 私は人と話すのがあまり得意ではありません💦 子どもが幼稚園に通っていて、自分なりに挨拶や声をかけるように頑張っているのですが、なかなか仲良しのママ友ができません。 先日、運動会があったの…
2歳4ヶ月、ほぼ話しません。 おいしい パパ ○○←上の子の名前 (いないいない)ばあ あっち くらいははっきり聞き取れます。 あと私の言った言葉を おうむ返しすることはできたりできなかったり。 おむつとってきてや靴履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
歯科検診3ヶ月ごとに行っており虫歯はありません😭ストレスなどもなさそうで体調は万全なのですが…
今日の保育園の献立をみたら炒飯とありにんにくが含まれていたようなのでそれかな?と思うことにしました🫠妊娠中のため余計匂いに敏感になってる説はあります…