コメント
ままり
歯医者は行ってますか?
虫歯とか🤔
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり取れてますか?
寝起きで水分取ってないと体内乾いて臭いやすいですね、
ままり
歯医者は行ってますか?
虫歯とか🤔
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり取れてますか?
寝起きで水分取ってないと体内乾いて臭いやすいですね、
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、ティッシュやお菓子リモコンなど触りたいみたいです。でもティッシュはいっぱい出されちゃうし、リモコンは食べるし変なとこ押すし…とかで「これはやめて」って手を離してますが、それですごく泣くようになりました…
2つの保育園で迷ってます。 これで良いんだろうか、、。と現在決まってる園に迷いがあります。我が子に合うのだろうか、、、。 もぅ1つの園も迷ってましたがそっちもそっちでこっちが良い!という決め手にかけます🥲 1つ…
1歳7ヶ月の下の子の気になることあります🥲 •逆さバイバイ •室内で時々つま先歩き •宇宙語のみ(発語無し) です💦 他の成長を下記に書きますが、そこを含めて客観的にどうでしょうか??💦 •パチパチする •いただきます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
歯科検診3ヶ月ごとに行っており虫歯はありません😭ストレスなどもなさそうで体調は万全なのですが…
今日の保育園の献立をみたら炒飯とありにんにくが含まれていたようなのでそれかな?と思うことにしました🫠妊娠中のため余計匂いに敏感になってる説はあります…