子育て・グッズ 子どもの息が非常に臭いのですが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 子どもの息がめちゃくちゃ臭いです😭😭😭 なんか旦那がにんにくラーメン食べたときのようなキツい匂いがします😭😭😭 なんなんでしょう… にんにくの強いおかずは出してないと思いますが… 旦那も息が臭くなりがちなので遺伝ですかね😣 小さいお子さんで同じような方いますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 遺伝 おかず ラーメン ママリさん(妊娠18週目, 3歳9ヶ月) コメント ままり 歯医者は行ってますか? 虫歯とか🤔 10月6日 ママリさん 歯科検診3ヶ月ごとに行っており虫歯はありません😭ストレスなどもなさそうで体調は万全なのですが… 今日の保育園の献立をみたら炒飯とありにんにくが含まれていたようなのでそれかな?と思うことにしました🫠妊娠中のため余計匂いに敏感になってる説はあります… 10月6日 はじめてのママリ🔰 水分はしっかり取れてますか? 寝起きで水分取ってないと体内乾いて臭いやすいですね、 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
歯科検診3ヶ月ごとに行っており虫歯はありません😭ストレスなどもなさそうで体調は万全なのですが…
今日の保育園の献立をみたら炒飯とありにんにくが含まれていたようなのでそれかな?と思うことにしました🫠妊娠中のため余計匂いに敏感になってる説はあります…