コメント
はな
敷金払ってなくて、クリーニング費用だけで6万ぐらいでした。
うちのときは契約時の重要事項説明書に、クリーニング費用は部屋の平米数×いくら、という設定があって、その通りに計算されたのみでした!
お風呂の3万円は何費用なんですかね?
それが高いような気がしましたが、なにか壊しちゃったとかですか?
パッキンにカビたくさん生えてましたが、それでもお風呂のクリーニング代追加で取られたことなかったので🤔
はな
敷金払ってなくて、クリーニング費用だけで6万ぐらいでした。
うちのときは契約時の重要事項説明書に、クリーニング費用は部屋の平米数×いくら、という設定があって、その通りに計算されたのみでした!
お風呂の3万円は何費用なんですかね?
それが高いような気がしましたが、なにか壊しちゃったとかですか?
パッキンにカビたくさん生えてましたが、それでもお風呂のクリーニング代追加で取られたことなかったので🤔
「住まい」に関する質問
ノジマで洗濯機買った方いますか? 今日、ドラム式洗濯機をノジマで買いました。 その際に嵩上げ台を一緒に買いました。 先日行ったヤマダ電機では嵩上げ台を選べた(商品も目の前にサンプルと箱に入った商品の状態)ので…
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
【住宅ローン 妊婦だと落ちる確率上がる?】 4月ごろから家探しを始め、土地と上物が決定したので、一昨日仮審査の書類を提出しました。 その際に、「産休育休に入る見込みがある方だと、借りられない可能性が高いです…
住まい人気の質問ランキング
はな
水垢石鹸垢!?それは通常のハウスクリーニング費用(6万の方)でできる範囲な気がします💦
サビはたしかに過失ですがサビ落としに3万は高すぎる気がします…
はな
わたし、水垢石鹸垢で追加のお金取られたことないです😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💦
お風呂は、マグネットのサビが着いてしまっているのと、水垢、石鹸垢?などのクリーニング費用だそうです🤔
はじめてのママリ🔰
元々古いアパートで、石鹸垢が残りやすい素材?な気がします。そりゃ6年も住んだら汚れるでしょとは私も思いました。。。ありがとうございます😭