コメント
はな
敷金払ってなくて、クリーニング費用だけで6万ぐらいでした。
うちのときは契約時の重要事項説明書に、クリーニング費用は部屋の平米数×いくら、という設定があって、その通りに計算されたのみでした!
お風呂の3万円は何費用なんですかね?
それが高いような気がしましたが、なにか壊しちゃったとかですか?
パッキンにカビたくさん生えてましたが、それでもお風呂のクリーニング代追加で取られたことなかったので🤔
はな
敷金払ってなくて、クリーニング費用だけで6万ぐらいでした。
うちのときは契約時の重要事項説明書に、クリーニング費用は部屋の平米数×いくら、という設定があって、その通りに計算されたのみでした!
お風呂の3万円は何費用なんですかね?
それが高いような気がしましたが、なにか壊しちゃったとかですか?
パッキンにカビたくさん生えてましたが、それでもお風呂のクリーニング代追加で取られたことなかったので🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💦
お風呂は、マグネットのサビが着いてしまっているのと、水垢、石鹸垢?などのクリーニング費用だそうです🤔
はな
水垢石鹸垢!?それは通常のハウスクリーニング費用(6万の方)でできる範囲な気がします💦
サビはたしかに過失ですがサビ落としに3万は高すぎる気がします…
はな
わたし、水垢石鹸垢で追加のお金取られたことないです😭
はじめてのママリ🔰
元々古いアパートで、石鹸垢が残りやすい素材?な気がします。そりゃ6年も住んだら汚れるでしょとは私も思いました。。。ありがとうございます😭