産み分けって当たる可能性高いと思いますか?🥹私の周りは産み分けせずに…
産み分けって当たる可能性高いと思いますか?🥹
私の周りは産み分けせずに普通に男女子どもいる人が多いです。
また、ママリを見てると産み分けに成功した人と失敗した人それぞれいるんですが、それが大体半々の確率としたら、結局運任せの50%ずつの可能性なんじゃないか…?と思えてきました!
実際に産み分けした人しか性別や産み分けについては発信していないので、産み分けしてない人の妊活状況はわかりませんが、実際のところどうなんでしょうか?!
次女の子が欲しくて調べまくってたんですが、最終的に関係ないんじゃないかっていう結論に達してしまったので、詳しい方教えてください😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

ブラウン
ちゃんとした産み分けやってる病院だと、女子は7割くらい。男子は9割くらい成功すると言われてるそうです😊
友人は男子の産み分け成功してました😄

あめだま
結局のところ50%50%なわけで、運次第でしかないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
結局運なんですかね😭
あんまり排卵日気にしすぎると訳わかんなくなってきますよね😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰🔰
産み分けはまぁ染色体を調べないと無理ですよね!
結局は二分の一なので👀
前にママリの書き込みで
「産み分けが出来ていれば皇室が困ってない」
っての見て、それな!って思いましたもん😂
-
はじめてのママリ🔰
言われてみれば確かに、皇室は女性が多いですもんね😳
排卵日のタイミングだと男の子が産まれるって聞くけど、女の子産まれてる人もいて、難しいなあって思いました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
うちは子供2人いて両方排卵日一発ですけど、男女ですよ😂
自然の摂理で、僅かに男子が産まれる確率が高く出来ているようです。
男子の方が遺伝子的に弱いらしいからそうなってるみたいですが、ホントに不思議ですよね〜!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
可能性としてあまりだと思います。
おまじない的な産み分けは数%だと思います。
ゼリーとか、体制だったりとか、時期とか。
あとは婦人科でやる産み分けは、パーコールだと少し確率60%くらいに高くなるかな〜と。
機関の産分け体外受精だと99.9%ですが、私調べだと150万〜からなのでハードル高いですよね。

はじめてのママリ🔰
産み分けは50/50なので結局運で産婦人科医の先生もビジネスって言ってました🤣

ままり
私が言ってる産婦人科の先生は、
産み分けはまぁ無理だよ!排卵日前なら女の子、当日なら男の子ができやすいってだけで選べないから。
どっちかにしかならんよ。と😅
そんな先生も男の子3人いるそうで、俺でも無理だもん!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
女子7割、男子9割!!!
そこの先生すごすぎます🤣
お友達も男の子めちゃくちゃ嬉しかったでしょうね💖