産婦人科・小児科 現在妊娠24週です。子宮頚がん検査で経過観察をしないといけないので、… 現在妊娠24週です。 子宮頚がん検査で経過観察をしないといけないので、今日行ってきたのですが、拡大鏡の検査(コルポスコピー)と細胞診の検査をしました。(組織はとっていません) ネットで調べると、子宮頚がんの検査は初期にすると書いてあり、私は経過観察のためこの24週になってしまいました。 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか? 不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 初ママ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 細胞診なら問題ないですよ😌 コルポも組織取ってないなら大丈夫だと思います。 私も経過観察で後期近くにやりましたが、問題なかったです。 1時間前 初ママ ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます!!