お子さんたちの名前を漢字1文字で揃えてるという方、2〜3人目の名付け…
お子さんたちの名前を漢字1文字で揃えてるという方、2〜3人目の名付け結構大変でしたか?
1人目が漢字一文字です。
最近生まれた2人目の候補が漢字1文字2文字3文字それぞれあります。
ここで1文字にしたら、もし3人目が生まれたときも揃える流れになりそうで迷っています💦今から考えてもしょうがないのは分かっているのですが選択肢が結構狭まりそうですよね💦
ちなみに夫も漢字1文字で私はひらがな3文字なので、なんか私だけ浮くな〜とも思ってしまい😂あえてバラバラの方が誰も仲間はずれ感がなくていいのかなとも思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
漢字一文字ではありませんが、1人目2人目揃えていたので、3人目の名前考えるの大変でした😭
そして旦那も仲間に入っているので、私だけ仲間はずれです😂笑

ちーぶー
1文字です!
私も夫も1文字(夫の兄弟も)なので、子供2人も漢字1文字です!
3人目妊娠疑惑なうですが、かなり狭まられてます!!!w

優龍
我が家は
男と女で
分けています。
女の子をひらがなにするのもアリなのかな?とも思いました。
可愛いと思います。

ゆう
私の従兄弟なんですが、男3人兄弟で一文字です。しかも画数も拘って揃えたらしいんですが、3人目で画数は断念したそうです。
コメント