妊活 排卵検査薬はドゥーテストとラッキーテストどっちがおすすめですか? 排卵検査薬はドゥーテストとラッキーテストどっちがおすすめですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト おすすめ りな(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は安くてケチらず使えるラッキーテストを使用しておりました! 10月6日 りな ありがとうございます! 一周期で何本使いますか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私はルナルナの排卵予測日の3日前から1日3本使ってました!(朝昼晩です!)強陽性から陰性になるまで毎日3本使ってたので15本ほど使ってたと思います! あと、使い方が違うのは承知の上でフライング検査も排卵検査薬でバンバン使用してました😹 10月6日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストもラッキーテストも試しました。 私にはドゥーテストと相性が良かったです✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます!
一周期で何本使いますか?
はじめてのママリ🔰
私はルナルナの排卵予測日の3日前から1日3本使ってました!(朝昼晩です!)強陽性から陰性になるまで毎日3本使ってたので15本ほど使ってたと思います!
あと、使い方が違うのは承知の上でフライング検査も排卵検査薬でバンバン使用してました😹