子育て・グッズ ここから段々と寒くなってくると思うのですが赤ちゃんの寝巻き問題です… ここから段々と寒くなってくると思うのですが赤ちゃんの寝巻き問題です。 今まではコンビ肌着にガーゼ2重スリーパーだったのですが流石に寒くなってくるかなと。 みなさんはどんな感じで赤ちゃん寝させてますか?💦 最終更新:10月6日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ままり(生後5ヶ月) コメント ままり うちの子2人とも同じくらいの産まれだと思います。 コンビ肌着にツーウェイオールなどを着せ、ベストを着させていました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント