ママリ
注射で打ちます!
生ワクチンは妊婦さんいるおうちは打てないと言う病院もあるので確認が必要ですね!
うちも保育園の担任の先生が妊婦さんなのでフルミストではなく注射にする予定です💉
すず
注射の方で打ちます!
ママリ
注射で打ちます!
生ワクチンは妊婦さんいるおうちは打てないと言う病院もあるので確認が必要ですね!
うちも保育園の担任の先生が妊婦さんなのでフルミストではなく注射にする予定です💉
すず
注射の方で打ちます!
「1歳」に関する質問
離乳食についてアドバイス下さい。 息子1歳の体重が最近減っています。元々10キロあったのが、ここ2週間で9.4キロまで減りました。 心当たりは、 ・先週まで風邪を引いていた ・歩くようになって、起きてる時は伝い歩き…
1歳の子がかなり大きいシールを食べてしまいました。 かじってかじって、なくなってました。。。 これどうなりますか。。。 粘着もあるとこで、、、お腹の中でひっついたりとかありますよね、、、どうしたら良いのか頭真…
お子さんがインフルエンザ自宅療養中の方で、 ピークはすぎて平熱になった方、何して過ごしてますか? 子供は9歳と1歳です タブレットやYouTube、ゲーム以外何したらいいのか、、 下の子に絵本読んだりしたいけどやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント