はじめてのママリ🔰
昨年ですが、私は何週で受けても大丈夫と言われたので、11月中旬に8週6日で接種しました。
内科で接種してもらいましたが、内科では特に週数制限はなく、産科がOKしているならどうぞ〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
昨年ですが、私は何週で受けても大丈夫と言われたので、11月中旬に8週6日で接種しました。
内科で接種してもらいましたが、内科では特に週数制限はなく、産科がOKしているならどうぞ〜って感じでした!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀 産休で家に1人ってのもあって暇さえあれば寝てしまう。 朝旦那を見送ってから2度寝してお昼に起きて午後からまたウトウト😹 妊娠初期の眠気はよく聞くのですが後期もあるあ…
4週半ばの妊娠初期に、結構体調に変化でた方いますか? 今、生理予定3日前で昨日フライング検査したらスグにはっきり陽性でました。持病があるので早めに明後日、病院に行きます。 すでに腰痛や下腹部のチクチクや鈍痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント