※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実の姉がちょっとめんどくさいです。会う度すぐ彼氏の話をしてきます。…

実の姉がちょっとめんどくさいです。
会う度すぐ彼氏の話をしてきます。
私だけじゃなく友達にもそんな感じっぽいです。
もう29歳にもなるのにとちょっと引いてます。
このスタンプに彼氏が似てるとか、彼氏の見た目からとったあだ名(ちいかわみたいな感じで)で呼んでいて、ゆるキャラ扱いしてたりとかクソどーでもよくて😇
姉からしたら面白いんでしょうけど私は全く面白さが分からず毎回反応に困ります。
LINEでも送ってきます。
その彼氏とは1年前に両家顔合わせまでしたのに入籍日直前にやっぱり結婚できないと言われて破談になってます。
私の父もブチ切れ、一度は同棲解消したものの今は一緒に暮らしてなんだかんだ仲良くやってるみたいです。
仲良くできてるのならいいとは思うんですけど、いつも彼氏のここが優しいとかこういう事したとか話をされる度なんだかなーと思ってしまいます…

コメント

ままり🐈‍⬛

私は姉妹だからこそで、ハッキリ言ってしまうと思います。
もはやオブラートにも包まない。
破談になった時点で気付かないとマズイですよね。

3児ママ

私もハッキリ言っちゃいます💦
まぁ興味がないし、何が面白いのかわからないって😂
まぁ仲良くやっててくれって感じですね💦

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですね🤣
たしかにちょっと引きますね…

私だったらとりあえずLINEはリアクションだけで終わりにします🤣

あとはそんなに頻繁に会わなくてもいいかな?と💦

ママリ

めんどくさいですよねー💦
私の姉は自慢話が多くてめんどくさいです😅