コメント
はじめてのママリ🔰
NUKのおしゃぶり使ってます☝️
おしゃぶりは嫌いな子は
嫌いですからね😭💦
もしかしたらおしゃぶりが嫌
なのかもしれないですね😅💦
良いのが見つかるといいですね🙏😊
はじめてのママリ🔰
上の子はフィリップスのアヴェントというおしゃぶり吸ってました!
98%の子が吸えるって書かれてました。
その後買い替えてNUKにしましたが、こちらも吸ってました!
下の子はフィリップスもNUKも吸えなかったので、おしゃぶりいらない派の子なんだと思います。
おしゃぶり吸う子もいれば吸わない子もいますし、それだけ試してもいまいちならおしゃぶりいらない子なのかもですね🥹
こっちとしては楽だから吸ってほしいと思ってしまいますが🥲
-
na
アヴェントって初めて聞きました!
そーですよね😭好き嫌いありますよね💦ぜひ吸って欲しいんですが中々うまくいきませんね🥲- 10月6日
ネムい
私もNUK使ってます。初めはちょっと吸ってるなと思ったらすぐにぺっとしてました。徐々に吸い付きが良くなりましたね。
もうすぐ6ヶ月なので次はピジョンを使わせてみようと思ってます!
-
na
何度もチャレンジしてる感じですか??
結局私もNUK買って初めは吸い付いたんですがすぐペッと出して次入れると仰け反って泣きます😭
今のところピジョンが吸い付き比較的いいです!!母乳実感使ってるからかな?🤔と思いながら😂それでも全然出しますが💦- 10月10日
-
ネムい
何度もチャレンジしましたね。今はおしゃぶりしたら手で取ってしまうんですよね😅おもちゃだと思ってるようで+歯固めみたいに噛むんですよ🤣
- 10月11日
-
na
そうなんですね😭おもちゃだと思ってるならおしゃぶり機能はもう諦めですね😢
- 10月11日
na
嫌いなんですかねー😫吸うこともあるので嫌いではないのかな〜と思ってた所です💦NUK人気ですね!!