コメント
ちょび
医療保険ですか??
医療保険でしたら県民共済やコープがオススメです🙆♀️
保険を使わなかったら、4割程返ってきますし✨✨
りりー
県民共済はお手頃ですが、不妊治療なんかは手薄です。
-
🔰my🔰
そうなんですね!!今は保険適用ないの治療しか受けてないのですが今後のことを考えるともっと中身の濃いものにしたほうがいいですね💦教えていただきありがとうございます😊😭
- 10月6日
🌼
コープ入ってます!!
-
🔰my🔰
コープは不妊治療等にも手厚いのでしょうか??お恥ずかしながらこの手の話にすごく疎くて掛け捨ては勿体無いな〜と思っているのですがコープを選んだ理由等ありましたら教えてほしいです🙇♀️
- 10月6日
-
🌼
私も特に詳しいわけではないのですが、親が入ってくれていてそのまま継続しています。女性特有の病気の特約もついてます!子供たちも保険に入っていて何かと安心してます!
調べてみてください❤︎- 10月6日
-
🔰my🔰
ありがとうございます😊
コープは詳しく調べてみます👀- 10月6日
年子3kids(27)
私は第一生命、コープおすすめです☺️
-
🔰my🔰
やはりコープ率高めですね!!それだけいいってことですね!!
主人は第一生命に入ってるのでそちらも考えていたところでした!!!ありがとうございます😊😊- 10月8日
-
年子3kids(27)
ちなみに私は両社入ってますが
切迫早産で入院したまま帝王切開になったので、トータル65日入院して コープ共済から150万 第一生命から65万降りました😊- 10月8日
-
🔰my🔰
😳😳すごい手厚いですね!!!!
コメントいただいた後すぐ資料請求をしました!!!わたしもその二つに入ろうかな〜!!!- 10月9日
-
年子3kids(27)
妊娠中何がおこるかわからないので入ってても尊はないと思います🫣
ちなみにコープはたすけあい+あいぷらすの両方に加入していればどちらも保険請求可能になります😊- 10月9日
🔰my🔰
医療保険です!!!
県民共済非常に興味があったので入られてる方の意見聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます!!!