ココロ・悩み 夫が体調不良で半年以上休職中です。コロナ禍でテレワークになった時も… 夫が体調不良で半年以上休職中です。 コロナ禍でテレワークになった時もしんどかったですが、本気で無理で息が詰まります。 1人でいた時に自分のペースでやっていたことが、家にいるのを感じてうまくできなかったり、やる気が出なくなります。 単身赴任してる方が本当にうらやましいです。 かといって家のことをするわけでもないし、子供の習い事など学校のことなにもしません。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 学校 夫 単身赴任 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント でーる★ 体調不良とは心系ですか?? せめて家事とか手伝ってもらえるようお願いしたらやってくれたりはしなそうですか? なにもしないでいられたらイライラしかたまらないですよね(๑‐~‐) 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント