でーる★
体調不良とは心系ですか??
せめて家事とか手伝ってもらえるようお願いしたらやってくれたりはしなそうですか?
なにもしないでいられたらイライラしかたまらないですよね(๑‐~‐)
でーる★
体調不良とは心系ですか??
せめて家事とか手伝ってもらえるようお願いしたらやってくれたりはしなそうですか?
なにもしないでいられたらイライラしかたまらないですよね(๑‐~‐)
「ココロ・悩み」に関する質問
授業中の私語ってどうしたらやめますかね?😣 授業中の私語がうるさくて、保護者の方からご意見出てます。私語が多い子はうちの子を含めて複数人名前が出ています。この年度末最後の参観日が騒がしくて、このまま進級して…
気にしすぎというか引きずり過ぎでしょうか。 以前、近くに住んでいる義姉のことで質問いたしました。 された事がされた事で、未だに怖いし会うのもうわぁ…となります。 義姉は、私達より同じ預け先の保育所に長く居て…
何回も何回も投稿してごめんなさい。 匿名で、リアルの世界の人間関係や家族には心配かけたくなくて。 吐き出させてもらえる場所がママリだけで。 昨年末乳ガン告知されてから、とにかく家族の前や知り合いの前では涙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント