お仕事 今年4月以降に育休延長した方いますか?延長する際に、保育園申込書のコ… 今年4月以降に育休延長した方いますか? 延長する際に、保育園申込書のコピーも提出に なりましたが役所に出す前にコピーしたものでもいいんでしょうか? それとも役所の捺印や、下の欄の受付日など 記入してもらってからコピーした方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 保育園 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所の人が押印してコピーしてくれました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、! 前回してくれなかったんですよね😭 やっぱり押印後の方がいいですよね 忘れず自分から言ってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、!
前回してくれなかったんですよね😭
やっぱり押印後の方がいいですよね
忘れず自分から言ってみます!