ナツ花
お互いに離婚届に判押すとこまでいきました💦
でも、何度も話し合いをかさねて、3歳くらいかな…でかなりマシになりました!

はじめてのママリ🔰
半年ぐらいでなくなりました!
3ヶ月ぐらいが一番やばかったです私の産後クライシスで😭
ナツ花
お互いに離婚届に判押すとこまでいきました💦
でも、何度も話し合いをかさねて、3歳くらいかな…でかなりマシになりました!
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいでなくなりました!
3ヶ月ぐらいが一番やばかったです私の産後クライシスで😭
「離婚」に関する質問
もうイライラが止まらず書きます、すみません。 実弟が旦那の職場に入ってきたのはいいのですが、 弟のせいで喧嘩が増えました。 旦那はAVを見たり、グッズ?を使ったり しないのですが、弟がそういうのが好きで すすめて…
義母の話です。 長いです💦 義母の状況 ・15年前に離婚している ・離婚後はずーっとパートのみ(現在は週2程度のパート) ・義妹(現20代半ばで年収約700万くらい)と2人暮らし ・義妹のお金で生活している ・過干渉が酷い ・…
どなたかご意見いただけないでしょうか 5ヶ月赤ちゃんの母です 実家が頼れず、義実家もかなり遠方にて産後よりすぐワンオペでした 2ヶ月後に旦那が育休に入りましたが喧嘩が絶えず、私も旦那も産後うつと診断されていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント