妊娠・出産 妊娠6ヶ月21週なのですがまだ歯科検診してません😭今まで行く時間がなく… 妊娠6ヶ月21週なのですがまだ歯科検診してません😭 今まで行く時間がなくて来週予約したのでわすがすでに虫歯が何箇所かあり痛みます💦こんな時期から行っても大丈夫ですか 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 夫 はじめてママリ🔰 コメント ゆう むしろ虫歯を直すなら麻酔すると思うので子が大きく育ってきた頃はベストだと思います☺️初期だと大丈夫と分かってても心配になりますし☺️大丈夫ですよ☺️ 9時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 早速予約しました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
早速予約しました💦