妊娠・出産 2人目妊娠中で20週過ぎましたが、性別分からず…先生から男の子ぽい気も… 2人目妊娠中で20週過ぎましたが、性別分からず… 先生から男の子ぽい気もするけど、 ん〜確定は出来ないしまだ分からないかな、と言われました。 皆さんどちらだと思いますか?? 最終更新:42分前 お気に入り 性別 妊娠中 男の子 2人目妊娠 先生 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この見え方は女の子だと思います👧 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 上の子が女の子なのですが、こういった下から撮ったエコー写真は無く比較の仕様もなかったので… 早く知りたくてソワソワしてしまいます😂 44分前 はじめてのママリ🔰 男の子の🐘はこんな写り方ではなかったです😌 下の子たちはこのエコーのように先が割れた感じで女の子でした。 1分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
上の子が女の子なのですが、こういった下から撮ったエコー写真は無く比較の仕様もなかったので…
早く知りたくてソワソワしてしまいます😂