コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ先生側から電子ピアノのパンフレット持ってこられたくらいです🤣
マンション住まいも増えたしご近所問題も考えたら選択肢が電子ピアノのみってなったりしますよね。
先生経由で購入したら少し安くなるとか…?先生も紹介料みたいにもらってるとか?🤔そのへん分かりませんが、迷惑じゃないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
むしろ先生側から電子ピアノのパンフレット持ってこられたくらいです🤣
マンション住まいも増えたしご近所問題も考えたら選択肢が電子ピアノのみってなったりしますよね。
先生経由で購入したら少し安くなるとか…?先生も紹介料みたいにもらってるとか?🤔そのへん分かりませんが、迷惑じゃないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
土曜にお隣さん(同世代)にピンポンを鳴らされていたみたいです。 出かけていて出られませんでした。 その後特に訪問はありません。 挨拶するくらいで、ほぼ関わりはありません。 気が強くて非常識な印象です。笑 日曜に…
すごいくだらない話なんですが、 日本人だけ ひらがなと漢字とカタカナ勉強しなきゃ いけないのが、損に感じます😂 この時間で英語勉強したほうが良いので は?と感じる今日このごろです。
ねこちゃん脱走したと思います、家のなか探しても見つかりません、 先住猫ちゃんは隙をみてよく脱走します自ら家帰ってくるか、捕まえてます、あと旦那と散歩にもいきます、その間行きたそうな顔して家の中で待ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
聞いてみます😊