※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむすび🍙
妊娠・出産

⚠️明るい内容じゃないです4人目妊娠、産むか産まないか悩みながら産婦人…

⚠️明るい内容じゃないです

4人目妊娠、産むか産まないか悩みながら産婦人科に行ってきました。
予定通りなら6週も終わりかけ。
胎嚢しか見えず、先生にも4週くらいのサイズ感しかないねえ。と言われました。

確かに、上3人とは体調が違う。
年々重くなってたつわりも便秘も全然なくて。
むしろ毎朝お腹下してるし、食欲湧かない、満腹まで食べられなくなったくらいで、明らかになんか違って。

上3人女の子だったから、もしかしたら男の子だから違うのかも!とか思ったり。

あんなに産む産まないで悩んでたのに、いざ居なくなるかも、とか言われたらすごく悲しいというか複雑な気持ちです。
最初育ってなかったけど、途中で持ち直したよ!って方いらっしゃいますか???

コメント

しまこ

3人目が7週入ったと思って受診したら4週くらいの大きさでした💦
排卵日がかなりズレていたのが原因だったみたいなんですが、そういう可能性はなさそうですか?