※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けで画数診断って気にしましたか?色々なサイトがありますが、一番上…

名付けで画数診断って気にしましたか?
色々なサイトがありますが、一番上に出てくる彩っていうサイトで、一番気に入っている名前を検索したら、総画が大凶で犯罪者になる可能性もあるなど出てきて、さすがに〜と落ち込んでます‥。
他のサイトでも大凶なのは変わりないですが、書いてある文言はもう少し優しめでした‥。
みなさん気にしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはあまりにも失礼なサイトですね😱
私は画数気にしてませんでした😊一応検索はしたことありますが、つけたい名前をことごとく否定された気持ちになって、本当に不愉快だったので😂もともと占いとかも信じないタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですよね…💦
    やっぱりみなさん検索はするんですね😃なんか調べちゃうと気になりだして…🥺気にしない方もいるとわかってよかったです😊💓

• 1時間前
ママリ

気にしてない方割と多いですよね!
大谷翔平が画数悪いみたいですね🙄

私は気にしてつけました!
いいなーと思う名前はみんな悪かったですが、実際つけた名前は気に入ってます!画数もいいし、気に入ってるから心残りないです🙂‍↕️
あと自分の名前の画数検索したらよかったので、親が色々考えて付けてくれた名前なんだなって実感したので🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり名前ってあとで変えられるものじゃないので気になりますよね…。私も自分の画数が悪くなかったので、もし悪い画数で嫌だなと思ったら可哀想ですよね…
    大谷翔平さん悪いんですね😲調べてみます😂

• 1時間前