子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーについて質問です。パナソニックのギュットク… 電動自転車のレインカバーについて質問です。 パナソニックのギュットクルームを購入したのですが、レインカバーを純正のものにするかノロッカのルーフモデルにするかで迷っています。 基本サンシェードはつけっぱなし、雨除け部分は収納しておくつもりです。 利用されたことがある方、ご意見をいただけませんでしょうか...! 最終更新:10月6日 お気に入り 収納 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント Mayu 純正のもの使ってます🙌 他を試したことがないのでわかりませんが、純正のものは着脱しやすいです☺️ あと冬はレインカバーつけっぱなしにしてます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 たしかに冬は暖かそうでよいですね!純正にしようかと思います!ありがとうございます! 10月6日
はじめてのママリ🔰
たしかに冬は暖かそうでよいですね!純正にしようかと思います!ありがとうございます!