はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
「胎動」に関する質問
現在23週3日です!先日胎児スクリーニング検査を受け、4Dエコーを撮ってもらいました🎀 現段階で異常は見られない、大丈夫だよと言われ安心していますが、逆子ちゃんだね〜と言われました💡 この時期逆子は全然珍しくない…
妊娠中、思うように行かなくなってきました。 胎動をもっと強く感じたいのに位置の兼ね合いなのか感じにくかったり、ダラダラと動かれて気になって寝れない。 わがままかもしれないけど、やっぱり胎動って強く感じたいで…
お聞きしたいのですが…胎動の強弱ってありますよね。 めっちゃ痛い…みたいなときもあれば、動いてるけどそこまで痛くないなあとか言う日もあったり。 これってやっぱり赤ちゃんの位置とかなんですかね? すっごい感じや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント