はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
「妊娠24週目」に関する質問
38w4dです。38wの健診で子宮口0cmと言われて、次の日から茶おりが1日オリモノシート1.2回変えるほどで出始めたのですが、これは内診後の出血か?おしるし?か悩んでます。24wのときに子宮頸管ポリープも指摘され、今は落…
エコー画像から性別をみてもらいたいです! 昨日の健診26w5dで女の子でいいと思うと先生に言われましたが、先生も少し突起物みたいのみえるからそれが気になるかな〜と言っていてただ男の子だともっとハッキリうつるって…
妊娠24週 初めて4dエコーをしました。 鼻筋、口元などみなさんこんな感じですか? 初めてのことで色んなことが不安になってしまって😖 みなさんどんな感じだったか教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント