はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
心配だったら健診関係なく病院に行った方が良いと思います!
私もその位の数週の時に胎動が感じられなくなって心配で病院に行ったことあります🥺
結果何事もなく元気に動いてるよーと言われました😊
私が鈍感なだけだっただけで結構動いてたみたいです笑
もう少し経ったら痛いくらい胎動が感じられる様になると思いますよ😊
「24w4d」に関する質問
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
赤ちゃんが小さいと言われて不安です😔 24w4dの健診で赤ちゃんが520gしか ありませんでした。周産期センターを紹介 されましたが、不安で検索魔になっています。 同じような経験をされた方はいますでしょうか。 もしいら…
24w4d妊婦です。 今日の検診で、赤ちゃんの体重が659グラムでした。平均より少し小さめで心配です。色々見てると700グラム⤴︎の赤ちゃんが多い気がして😭 それに、1週間前から8グラムしか増えておらず、それも不安で先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント