コメント
tmk🐶
わたしのと似ている気がしたので男の子かなと思いました!
千
男の子ですね❤️私は長男が4ヶ月で分かりました🙆
-
まな
ありがとうございます(^^)
楽しみです(^O^)- 6月18日
tmk🐶
わたしのと似ている気がしたので男の子かなと思いました!
千
男の子ですね❤️私は長男が4ヶ月で分かりました🙆
まな
ありがとうございます(^^)
楽しみです(^O^)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠14週です。 普段体調が悪い時もありますが、体調も良かったため出かけました。 イオンでたくさん歩き、レジに並んでる時に貧血?で気持ち悪くなりました。 やはりこの時期は休みの日でも家でゆっくりしておくのが一番…
妊娠14週の妊婦です。 朝から頭痛と倦怠感、関節痛がひどくて、熱は37.5と低いのですが ダルくて動けません。 ワンオペで3人の男の子育児中で 少しでも軽くなりたいのですが… お家に2年前の出産時に処方してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
やっぱりそうですかね?(^^)
私もそうかもしれないとおもったんですけどへその緒とかかもしれないと思ったりして、ありがとうございます♡‼︎
tmk🐶
そう言われると自信がないですが、似ているなと思ったので😊💦
男の子だと分かるのが早いとも聞いたので😅💦
確定するまで楽しみですね🎵
まな
卵巣嚢腫で手術したばっかりだったから、エコーを眺めるのが入院中の唯一の楽しみで、性別気になっちゃって(^^)
楽しみです(^^)♡ありがとうございます‼︎