妊活 これは、高温期何日目にみえますか…?😭生理周期が2ヶ月空いたりすること… これは、高温期何日目にみえますか…?😭 生理周期が2ヶ月空いたりすることもあるくらい生理不順なので 排卵日がわかりません… 23日に鼻水みたいなスライム状のおりものが出て 慌ててタイミングをとってみましたが、 昨日の夜、ドゥーテストを使ってみましたが白抜き陰性… ショックでしたが、前回の生理の時の生理前の基礎体温は36.7に足してすらなかったので まだ希望があると思いたいです…😭 最終更新:2025年10月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理周期 生理前 陰性 高温期 はち コメント はじめてのママリ 高温期6日目だとおもいます! 10月6日 はち ありがとうございます!!!もうちょっと気長に見てみます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!!!もうちょっと気長に見てみます😭