はじめてのママリ🔰
ハロワはろくな求人がないので、リスクは高いです
私は資格手当5000円という契約だったのに、入社したらスキルが足りないからなしねと意味不明なことになりました
資格は持ってたのに
はじめてのママリ🔰
ハロワはろくな求人がないので、リスクは高いです
私は資格手当5000円という契約だったのに、入社したらスキルが足りないからなしねと意味不明なことになりました
資格は持ってたのに
「ハローワーク」に関する質問
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
【失業保険について】 失業保険について有識者の方に教えて頂きたいです。 正社員で週5日フルタイムで働いていました。 2022年6月から重度妊娠悪阻で会社を休職し そのまま復帰することなく産休・育休に入りました。 第1…
今臨時職員で、有期雇用1年で働いています。 入社時にもゆくゆくは正社員登用を受けて正社員になりたいと伝えてあり、1年に1回の試験なので時期を待ちわびている状態です。 ただ入社後7ヶ月目で妊娠がわかり、上司に報告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント