エーコープの保険申し込んだんですがあれはいつから開始になるんですか?…
エーコープの保険申し込んだんですが
あれはいつから開始になるんですか?
1回目の振込終わってから開始?
加入証みたいのも届くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コープではなく、エーコープですか?
エーコープの保険てあるのかなと思って検索してみたけど出てこなかった物で💦
エーコープの保険申し込んだんですが
あれはいつから開始になるんですか?
1回目の振込終わってから開始?
加入証みたいのも届くのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コープではなく、エーコープですか?
エーコープの保険てあるのかなと思って検索してみたけど出てこなかった物で💦
「妊娠・出産」に関する質問
【精神的に落ち込んでいるので厳しめの言葉はお控えいただけるとありがたいです...】 現在16週で、妊婦健診をしたところぞうさんとたまがありました.... 正直に言ってとてもショックです。 上の子が男の子なので、下は女…
お聞きしたいのですが…胎動の強弱ってありますよね。 めっちゃ痛い…みたいなときもあれば、動いてるけどそこまで痛くないなあとか言う日もあったり。 これってやっぱり赤ちゃんの位置とかなんですかね? すっごい感じや…
お腹の中で赤ちゃんの体重が減っていた方いますか? 39週と2日なのですが、お腹の中で赤ちゃんの体重が減っていました。羊水は十分にあるそうです。 先生曰く、体重が減るということは有り得ないらしく、頭がかなり下に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💦コープです💦笑
間違えました!
はじめてのママリ🔰
コープ共済、子供ので入ってるのですが怪我は加入翌日から病気入院などは1回目の振込終わってからだった気がします。
妊娠出産カテゴリーなので多分ご自身の保険ですよね?
保険によってもも違うだろうから聞いてみるのが確実ですが、一回目の振込後からの場合が多いんじゃないかなとは思います💦