はじめてのママリ🔰
胎嚢確認は地元の個人院でして、紹介状書いてもらって、その後立川総合病院で診てもらっていました!
紹介状無く一番最初からとなると、少し料金かかりますよね🥲?
一度そこで出産していれば話は違うのかなあ、、?
答えになっていなくてすみません。
電話して聞いてみるか、または他のところで胎嚢だけ確認してもらって紹介状書いてもらうのが1番いい方法なのかな〜と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認は地元の個人院でして、紹介状書いてもらって、その後立川総合病院で診てもらっていました!
紹介状無く一番最初からとなると、少し料金かかりますよね🥲?
一度そこで出産していれば話は違うのかなあ、、?
答えになっていなくてすみません。
電話して聞いてみるか、または他のところで胎嚢だけ確認してもらって紹介状書いてもらうのが1番いい方法なのかな〜と思ってます🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に(4週~7週頃)コロナに感染して無事に出産された方はいらっしゃいますか? 調べると発達障害のリスクがあがる等の記載があり。。 その後の成長も含め教えてもらえると嬉しいです🥺
義姉(旦那のお兄さんの嫁)とはどこまで関わりますか?? 最初はすごく仲良かったけれど、義姉が妊娠してからマタニティハイがすごくてお腹の写真送られてきたり、毎日の体調報告やその他もろもろ育児の理想をLINEで送られ…
妊娠中期の便秘と下痢、、、 妊娠初期からずっと便秘なのですが 今、久しぶりに便秘からの下痢をしていて💦 (リアルタイムの汚い話すみません🥲) ある程度出した後から 赤ちゃんがいつも以上に活発に動いてるのを感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント