mizu
私は仕事との兼ね合いで1個が限界でした💦
周りも全くやってないか、やってたとしても1個とかが多かったです。

はじめてのママリ🔰
各家庭のリズムとかあるので何ともですが、週1くらいが負担が少ないんじゃないですかね🤔
うちも週1です。
mizu
私は仕事との兼ね合いで1個が限界でした💦
周りも全くやってないか、やってたとしても1個とかが多かったです。
はじめてのママリ🔰
各家庭のリズムとかあるので何ともですが、週1くらいが負担が少ないんじゃないですかね🤔
うちも週1です。
「習い事」に関する質問
7:00-8:00起床 11:00-11:50スイミング 帰ってお風呂入って 13:00お昼ご飯 習い事通っている方 こんな感じですか?😭 お昼寝遅くなってしまってグズグズです🥲
フルタイムで働いていて、旦那単身赴任中、実家は頼れないです。 子供に習い事させてあげたいけど、平日は19時帰宅で学童に迎えが来るスイミング以外は難しく、土曜日も午後スイミングなので、午前に習い事入れちゃうと私…
旦那と子どもが一緒にお風呂入っていて、お風呂での会話が聞こえてきました。 子どもが、パパはミスばっかりすると言って、パパに誰に教わったのか!ママが言っていたのか!とガチギレされてました。 わたしは子どもの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント