コメント

はじめてのママリ🔰
福岡市ってたしかおむつ定期便で、月2000円分のおむつかミルクか肌着か選べて毎月3歳になるまでもらえたりしますよね😀❓そういうのがいいなーと思います😊あと親の就労に関わらず誰でも週1回利用できる保育園のこども誰でも通園制度もあったような🙄
福岡市は子育てに力入れてあるイメージです✨
はじめてのママリ🔰
福岡市ってたしかおむつ定期便で、月2000円分のおむつかミルクか肌着か選べて毎月3歳になるまでもらえたりしますよね😀❓そういうのがいいなーと思います😊あと親の就労に関わらず誰でも週1回利用できる保育園のこども誰でも通園制度もあったような🙄
福岡市は子育てに力入れてあるイメージです✨
「住まい」に関する質問
皆さんは結婚してすぐや子供が生まれてすぐに家を建てた又は買いましたか? 私は子供が今7ヶ月ですが、賃貸を借りるのはもったいないと思い実家に住ませてもらってます。 ですが、周りの友達は早くから家を建てたり買った…
昨日引っ越しました。 シャーメゾンタイプの1階、木造です。 3歳と0歳の子供がいるので隣の2階の方にご挨拶に伺いました。 子供がいてご迷惑おかけするかもしれませんが騒音などはできるだけの対策はしますのでよろしく…
一軒家を建てるのですが、パントリー、シューズクローゼット、ファミリークローゼットっていりますか?? ファミリークローゼットを作るにはどちらかを減らさないといけません。予算的に… てなると優先的に何が必要で何が…
住まい人気の質問ランキング
ままり
おむつ定期便調べてみました!いい制度ですね!ありがとうございます😊