家族・旦那 一向に出産費用全額を払わない元パートナー。1ヶ月前に請求してなんやか… 一向に出産費用全額を払わない元パートナー。 1ヶ月前に請求してなんやかんや理由つけて払わず今に至ります。 まぁよくそんな嘘つけたもんだわ、もう呆れます。私よりも8歳も年上の大人のくせに中身が子供すぎる。 やっと払うってなったら半分にも満たない額。それでいて残りは2-3週間後って、私のこと舐めすぎては??🙃 今回の請求は弁護士通さず私が送ったけど、もうこれから先の養育費も本人が期日に払うと思えないしやっぱり弁護士は必要ですね🥲 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 養育費 パート 出産費用 弁護士 あめ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 養育費に関しては 認知届出して 公正証書等の作成はしていますか? しているなら 弁護士要らずで 家裁で申し立てすれば差し押さえ出来ますよ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント