※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪在住の方で1歳の誕生日に出かけた場所やプレゼントの参考を教えてください。

大阪在住の方で1歳のお誕生日は
ここに出かけたよ!と教えてくださる方
いらっしゃいませんか☺️

プレゼントも参考にしたいです🎁
可愛い娘がおります!!

コメント

み

娘の1歳の誕生日は緊急事態宣言が出るぐらいのコロナ禍だったのでもちろんお出かけは出来てないんですが、アンパンマンミュージアムはきっと喜んだだろうな〜と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアンパンマンミュージアムですよね😳💖

• 10月6日
ままり

長女はアドベンチャーワールド、次女は海遊館でした😊
プレゼントはD-bike mini、対象年齢より少し早いですがジャングルジムと滑り台とブランコがついてる室内遊具、ファーストシューズ、名前入りの積み木をあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました😳💗
    アドベンチャーワールドいいですよね!
    プレゼントもめっちゃ良きです✨✨
    室内遊具と積み木いいなと思っていたので1歳の誕生日まで温めておきます😳

• 10月6日
  • ままり

ままり

アドベンチャーワールドめっちゃ楽しかったです🤍
    パンダの置物?のところで写真撮ってもらえるので それも記念に置いてます🫶🏻

室内遊具はジャングルジムは怖いけど、ブランコはベルトもついてるし 滑り台は短いので1歳のときから結構遊んでました😌
    ブランコ取り外して鉄棒になるタイプのやつ買ったので、長女は今6歳になりましたが未だに遊んでます!!おすすめです💖

• 10月6日