現在、賃貸でジョイントマット、ニトリの凹凸ありタイプ?のを使っていま…
現在、賃貸でジョイントマット、ニトリの凹凸ありタイプ?のを使っています。
今使っているのは息子が劣化しつつあるマット(3年経過しました)を穿ったり傷つけたりしているので次は凹凸タイプではなく、ツルツルのフローリングタイプ?に買い換えようと思っています。
パズル式のマットではなく、はめ込み型のマットもあると調べていると出てきました。
コスパと品質面、使い心地や耐久性から、何かおすすめのマットはありますか??
実際、こんなものを使っていてどうかという口コミでも大歓迎です!
1年以内には引っ越しも考えているので、買い替えはそのタイミングかなと思っているのですが、急に次のアパートやマンションが決まった時にすぐ対応できるように準備をしている最中です。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上にクッションシート、その上にモコモコふわふわのカーペットっぽい素材ニトリの防音マット(ウレタン3cm)敷いています!
ジョイントマットだけだと隙間からゴミが溜まって掃除が大変なのでクッションシート敷いてます。
ニトリの防音マットは今のところ中々よくてその上で寝れるくらいいい感じのクッション感です!素材が素材なのでなるべく飲食はしないようにしています💦
説明が下手ですみません😂💦
コメント