お出かけ キャンセル保険に入れなかった場合、予約をキャンセルして再予約するべきでしょうか。値上がりが気になります。 6万円くらいのホテル予約したんですが、キャンセル保険入りそびれました。。(入れる期限が予約日からで指定あるの知らず) 皆さんなら一回キャンセルして予約しなおしますか? 時期的にキャンペーンの適用外れちゃうので、同じプランでも7000円くらい値上がりしちゃいます。。 最終更新:10月6日 お気に入り 1 保険 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ♡ GWにトータルまあまあな額の 旅行のキャンセル保険入りそびれまして、でも取り直したら無理そうだったので、健康にいてくれることを願って願って😭 入り直さず、行きました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 無事に行けたようでよかったです🙇♀️ 去年の年末にキャンセル料で3万円ちょい払ったので、、悩んでました😭 10月5日 ♡ それは悩みますね、、 😭😭今ならすぐ取り直せば ホテルとかはいけそうですか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 結局取り直しました!子どもらがめっちゃ体調崩すので、次回からは予約したらすぐに入っておこうかと思います😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に行けたようでよかったです🙇♀️
去年の年末にキャンセル料で3万円ちょい払ったので、、悩んでました😭
♡
それは悩みますね、、
😭😭今ならすぐ取り直せば
ホテルとかはいけそうですか??
はじめてのママリ🔰
結局取り直しました!子どもらがめっちゃ体調崩すので、次回からは予約したらすぐに入っておこうかと思います😭