コメント
ツー
未満児さんの頃は、ミニオンTシャツと、デニムっぽい柄のユニクロのズボンで行きました🙆
ツー
未満児さんの頃は、ミニオンTシャツと、デニムっぽい柄のユニクロのズボンで行きました🙆
「保育園」に関する質問
有給があと40日あります。事前に休むことが決まっている日を除くとあと30日です。使用期限は1年3ヶ月です。 1歳の子を保育園に預けていて、もし体調を崩したら私が休むんですが、1年半で30日なくなると思いますか?半日…
2歳半の息子、毎日22時半過ぎても寝ません。。 朝は7時起き、昼は保育園で2時間ほど昼寝しています。 寝室に入ることすら嫌がるのですが、頑張って21時頃連れて行きます。 そのあと電気消したらギャン泣きで怒り、リビン…
療育について相談です🙇♀️ 1歳半健診で何もできず、ひっかかり療育勧められ、2歳半くらいから通ってましたが合わずに半年ほどで辞めました。 そのままズルズル結局行かず、、現在、4歳になり3歳の頃とは見違えるくらい成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️