※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

加須市の吉川保育園子育て支援センターについての情報を知りたいです。また、1歳0ヶ月の子を連れて行けるおすすめの子育て支援センターがあれば教えてください。

加須市の吉川保育園子育て支援センター行ったことある方いますか?

どんな感じか知りたいです、、、

また、加須市近辺で1歳0ヶ月の子を連れて行くのにおすすめの子育て支援センターがあれば教えてください

加須に越してきて子育て支援センターの情報が全くないので、少しずつ開拓していきたいです

大利根のぴっぴと加須保育園は1度遊びに行ったので、それ以外でおすすめ教えて欲しいです

コメント

むむ

加須ではないですが、羽生市のこどもひろばはおもちゃがたくさんあって結構遊べます😊✨
加須のママも来てる方結構いましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    羽生は盲点でした💦
    調べたら楽しそうなので一度行ってみます🎵
    定員40名と書いてあったのですが、混雑する感じですか?

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

加須市のLINEのすくすく相談室のメルマガ登録しておくと支援センターや子育てサロン情報をラインで教えてくれますよー^ ^
あとは、各支援センターや市役所に市内の支援センターのチラシがたくさん置いてます!