※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドロチェのあすかのピル飲んで13日目です。 ここ3.4日間熱っぽいのが続…

ドロチェのあすかのピル飲んで13日目です。 ここ3.4日間熱っぽいのが続いてて、でも微熱で、、、なんか頭あったかいな〜体ポカポカするな〜ってのが続いてます。体温計測ると熱ない事が多いです。 トイレもとても近くなり、乳も張って肌荒れも酷くなり、、便秘も続き、娘と息子の時の妊娠した時と似てますが、これって妊娠ありえますか?それとも副作用ですかね?💦パートナーとはほぼ毎日の様にしてて、避妊はしてません。 ピル飲んで妊娠する事ってあるんですかね…

コメント

ゆきだるま

飲み忘れなければ妊娠はほぼないです。
症状については副作用だと思います。
私は低用量と超低用量のドロエチどちらも飲んだことあるので、やはり低用量の方が副作用が強かったです。
超低用量でもそんなに副作用あるんですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、、しんどいなぁと思う事が多いです💦

• 1時間前