コメント

🥟
私も今3人目37wです♡
私は上2人とも39wの検診でグリグリされてその次の日に出産してます💪
いよいよですね、、ほんと怖いですよねぇ😭😭
同じくグリグリがすでに怖いです、、
頑張ってください!!🥹
🥟
私も今3人目37wです♡
私は上2人とも39wの検診でグリグリされてその次の日に出産してます💪
いよいよですね、、ほんと怖いですよねぇ😭😭
同じくグリグリがすでに怖いです、、
頑張ってください!!🥹
「出産予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
グリグリされた後からお腹張ってきたり出血したりありましたか?
明日の健診も出産も怖いです、、
🥟
私はそのまま繋がった感じではなかったです!☺️
一旦家にも帰ってます!
1人目の時はちょっとほんとなんでか覚えてないんですが笑
次の日の朝に病院行ってます!
2人目の時はグリグリされた次の日の朝方、下痢みたいなお腹の痛みがあって、何度か出すものも出して、あれ?と思って測ってみたら見事な等間隔で陣痛って気づいて病院行きました☺️
もなか
やはりグリグリは多少なりとも陣痛に繋がりそうですね!
もう体が限界なので早く産んでしまいたい気持ちと同じくらい出産が怖いです😱
🥟
上2人でも叫び散らかしてて、なんか根拠もなく今回は痛みも堪えられそう、ちゃんと産めそうと思ってたんですが、先週の検診で子宮口の確認された時息止まるほど痛くて😇😇😇😇一気に怖くなりました、、笑
頑張りましょうね、、私6年ぶりの出産なんで本当、、ビビり倒してます、、笑
上の子たちの運動会があるので同じく今週くらいには産んでおきたいと思いつつ、逃げたい気持ちもすごいあります😂😂
もなか
全く同じです🤣🤣
私も上の子達のとき叫んでて、少し前までは今回は叫ばないで産めそう!と思っていたのですが、予定日近くなってきたら怖くて怖くて仕方ないです😂
上の子の運動会が一昨日無事終わったので、もう早く産みたいです。本当に怖いですが😂